на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 86
Новости. Опубликовано 23.01.2018 15:39  Просмотров всего: 5319; сегодня: 12.

Приглашаем журналистов для участия в конкурсе «Правовая Россия»

Регистрация журналистов в номинации «СМИ за правовую Россию» XIII Всероссийского профессионального конкурса продлится до 14 марта 2018 года на портале Гарант.ру.

Принимаются творческие авторские работы, впервые опубликованные в печатных средствах массовой информации, на страницах интернет-изданий, информационных агентств, интернет-порталов, а также прошедшие в эфире телевизионных каналов или радиостанций Российской Федерации с 1 января по 12 декабря 2017 года, в следующих жанрах: статья, очерк, репортаж, сюжет, обозрение, интервью, публицистика, журналистское расследование и аналитика. В них должны отражаться темы правового просвещения граждан, повышения правовой грамотности, вопросы защиты прав и свобод человека, вопросы обеспечения открытости и доступности правовой информации. Объем работы для журналистов печатных СМИ и интернет-изданий – не менее 3500 знаков без учета пробелов; хронометраж теле-, радиорепортажа, сюжета или интервью – не более 12 минут.

Для участия в конкурсе необходимо до 14 марта 2018 года заполнить анкету и заявку на сайте Гарант.ру, заверить ее печатью организации, приложить оригинал работы и отправить по почте на адрес организатора конкурса.

Церемония награждения победителей состоится в мае 2018 года в Москве. Победители и лауреаты XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия» в каждой номинации будут награждены почетными дипломами и ценными призами.

Подробная информация размещена на портале Гарант.ру.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 301 публикация
Сайт: www.garant.ru
E-mail: lrv@garant.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Средства массовой информации, медиа