Курсы валют
на 19.01.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 18.01.2019: публикаций: 11913
Новости. Опубликовано 19.05.2014 16:15  Просмотров всего: 1656; сегодня: 1.

«Челны-хлеб» открыли новый магазин с Астор

«Челны-хлеб» открыли новый магазин с Астор

В феврале этого года состоялось торжественное открытие нового, уже 55 по счету супермаркета крупной торговой сети в Набережных Челнах – «Челны-хлеб». Это просторный магазин с площадью торгового зала свыше 1000 кв.м., готовый предложить своим посетителям свыше 40000 наименований различных товаров.

Все предыдущие супермаркеты сети были автоматизированы на отраслевом решении «Астор: Торговая сеть», новый супермаркет не стал исключением. Автоматизация торговых точек этим решением позволяет руководящему составу сети управлять и контролировать не только финансы, но и запасы, ассортимент и поставки товаров с использованием функции автоматизированного заказа. Все это в совокупности дает положительный эффект, т.к. это сокращает издержки и делает покупателей более лояльными к розничному оператору.

Поставка ПО Астор и кассовых терминалов производилась компанией «Астор», а дальнейшая установка и настройка как ПО, так и оборудования проводилась уже самостоятельно сотрудниками «Челны-хлеб».

Установка решения «Астор: Торговая сеть» позволила автоматизировать в новом супермаркете рабочие места для кассиров, операторов склада, товароведов и категорийных менеджеров.

ERP-система «Астор: Торговая сеть 7.0 SE» - это отличное решение для комплексной автоматизации розничных сетей вне зависимости от их формата.


Компания «Астор» — крупнейший российский разработчик и системный интегратор отраслевых систем управления для комплексной автоматизации розничной торговли, ресторанного бизнеса, складской логистики. На счету компании «Астор» свыше 5000 автоматизированных магазинов, более 300 мультиформатных сетей в России и странах СНГ. Все программные продукты торговой марки «Астор» соответствуют высоким требованиями стандарта автоматизации RAS. В том числе качество менеджмента, предоставляемых услуг и проектных работ компании подтверждено стандартом ISO 9001:2008.

Набережные Челны Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: astorsoft.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru
Телефон: 7 (495) 363 06 60
Поделиться: