Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 93
Новости. Опубликовано 02.06.2014 12:13  Просмотров всего: 3494; сегодня: 5.

В Череповце наградили лучших предпринимателей

В Череповце наградили лучших предпринимателей

По традиции центральным мероприятием праздника День российского предпринимательства в г. Череповце стал Торжественный прием мэром города, на котором были вручены награды лучшим предпринимателям по итогам работы за прошедший год.

Проведение подобного мероприятия с участием представителей власти и бизнеса стало в Череповце доброй традицией и призвано на высоком уровне отметить вклад предпринимателей, которые достигли наибольших успехов в своей работе, заслужив уважение коллег и благодарность жителей нашего города.

Со словами поздравления к предпринимателям обратился мэр города Юрий Кузин:

«Череповец богат талантливыми бизнесменами, традициями ведения эффективного и прибыльного дела. Что отличает современного успешного предпринимателя? Это инициатива, грамотность, целеустремленность, отличные организаторские способности. Дорогие предприниматели, этими качествами Вы обладаете сполна. За малым и средним бизнесом будущее развитие нашего города и нашей страны. Разрешите выразить Вам благодарность и уважение, пожелать успехов и процветания Вашему бизнесу, мужества и побед!»

Сегодня в Череповце работают более 14 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса, в них занято более 50 тысяч человек, это каждый 6 житель. Строительство, производство, транспорт, медицина, торговля и сфера услуг — развитие этих и других отраслей немыслимо без активности череповецких предпринимателей.

Благодарственным письмом Губернатора Вологодской области и высшими наградами мэра Череповца – почетной грамотой и благодарностью были награждены 7 лучших предпринимателей города. Благодарственные письма и дипломы мэра были вручены 22 бизнесменам.

Поздравил и вручил награды представителям бизнеса председатель Череповецкой городской Думы Андрей Подволоцкий:

«Череповец по праву считается городом с многоуровневой экономикой. Здесь динамично развивается не только крупный, но и средний, и малый бизнес. В кризисные годы именно малый и средний бизнес подставил свое крепкое плечо и стал надежной опорой. Вы - это социальная и политическая стабильность, новые рабочие места и налоговые отчисления, вы - локомотив современной экономики. Желаю вам, дорогие предприниматели, нестандартных решений, новых проектов, удачи и процветания!».

Отметили своих коллег и представители общественных объединений предпринимателей: президент Торгово-промышленной палаты г. Череповца Владимир Штейнгарт, председатель череповецкого отделения общественной организации «Опора России» Сергей Орлов, начальник Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в городе Череповце и Череповецком районе Иван Борисов. Также почетные грамоты за сотрудничество с малыми и средними организациями вручили банки Череповца.

Всего сегодня наградами Губернатора Вологодчины и мэра Череповца были отмечены 42 самых достойных предпринимателя.

«Эта награда говорит о том, что нас не забыли, мы действительно нужны, что то, чем мы занимаемся — важно и необходимо для Череповца. Очень приятно, что наш труд оценили, мы будем стараться работать еще лучше на благо родного города», — говорит индивидуальный предприниматель Залина Мартынова, награжденная сегодня благодарственным письмом мэра.


Ньюсмейкер: Агентство городского развития — 108 публикаций
Сайт: www.agr-city.ru
Сговоры в тендерах сохраняют государственный бюджет Эволюция методов маршрутизации обращений Сдача в эксплуатацию первых домов в крупных проектах повышает спрос до 20% Ломбарды активизировались на рынке аренды торговых помещений Тенденция изменения проектов комплексного освоения территории на этапе реализации Портфель займов МФК «Городская Сберкасса» вырос на 50% по итогам 2017 года Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников П.С. Дорохин: «Сырьевая экономика завела нас в тупик, КПРФ знает, как из него выйти» Росгосстрах выплатил жителю Пензенской области более 2 млн рублей за поврежденный огнем дом Истинные причины увеличения роста цен на чёрное золото

   Поделиться: