Курсы валют
на 19.01.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 19.01.2019: публикаций: 11913
Новости. Опубликовано 30.10.2014 11:46  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Телфин в Набережных Челнах

Телфин в Набережных Челнах

Телфин, один из ведущих провайдеров облачной телефонии, начинает продажи городских номеров Набережных Челнов в коде 8552. Стоимость подключения данного номера составляет 1000 рублей, абонентская плата — 300 рублей в месяц.

На настоящий момент Телфин располагает пулом номеров 46 городов России. В Приволжском федеральном округе компания уже предлагает подключить номера Нижнего Новгорода, Казани, Самары, Уфы, Кирова, Пензы, Ижевска и Ульяновска. Дополнительно Телфин предоставляет номера 8-800 для осуществления бесплатных звонков на всей территории России, а также иностранные номера более 30 стран мира.

Все номера, которые компания Телфин предлагает абонентам, являются многоканальными, что позволяет линиям всегда оставаться свободными, и на номера можно дозваниваться «с первого раза». Благодаря отсутствию привязки к определенному адресу организации и местоположению абонента, принимать и совершать телефонные звонки на российские и иностранные номера можно из любой точки мира.

Выход на рынок Набережных Челнов комментирует Тюрина Мария, генеральный директор Телфин: «Набережные Челны — один из крупнейших городов Татарстана и важный стратегический пункт нашего развития в Приволжском федеральном округе. Уверены, что сможем и дальше обеспечивать нашим клиентам в регионах максимальный уровень качества всех коммуникационных сервисов Телфин».

По данным Телфин, в 2014 году спрос на виртуальные номера продолжает расти. В большей степени организации активно подключают номера Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода.

Телфин ожидает стабильный рост подключений в Набережных Челнах. «Мы установили комфортные условия подключения, так как спрос на интернет-телефонию в данном регионе нам уже очевиден. Подключайте телефонный номер Набережных Челнов и расширяйте горизонты ведения вашего бизнеса», — комментирует Цветков Евгений, директор отдела маркетинга Телфин.

Набережные Челны Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Телфин — 63 публикации
Поделиться: