Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 93
Новости. Опубликовано 06.07.2017 08:51  Просмотров всего: 1711; сегодня: 2.

Активисты ОНФ в Татарстане проинспектировали работы по ремонту дорог в городе Набережные Челны

Активисты ОНФ в Татарстане проинспектировали работы по ремонту дорог в городе Набережные Челны

Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане проинспектировали проведение ремонта дорог, отмеченных гражданами на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в городе Набережные Челны. Отметим, что с момента запуска дорожного проекта ОНФ на интерактивную карту поступило 34 заявки по городу Набережные Челны, которые набрали более 4 тыс. голосов граждан, это второй по количеству показатель в республике после Казани.

Лидерами голосования стали проспект Хасана Туфана, улицы Промышленная и 40 лет Победы, за них граждане отдали наибольшее количество голосов. Рейтинги «убитых» дорог были направлены активистами ОНФ в мэрию Набережных Челнов с просьбой учесть пожелания граждан при составлении планов ремонта дорог на ближайшие годы.

Согласно полученной информации от исполкома города Набережные Челны, на всех отмеченных гражданами участках улиц будет произведен ямочный ремонт, а дороги, набравшие наибольшее количество голосов, будут капитально отремонтированы в текущем году. Всего в этом году в городе будет отремонтировано порядка 15 дорог с заменой верхнего слоя покрытия, что стало возможным в том числе благодаря участию в государственной программе «Безопасные и качественные дороги».

По словам председателя региональной ревизионной комиссии ОНФ Олега Давыдова, это хороший результат работы, когда власть слышит и учитывает мнение населения. Необходим конструктивный диалог, качество которого должно постоянно повышаться. «На данный момент идет активный ремонт проспекта Хасана Туфана. Мы, в свою очередь, намерены и в дальнейшем следить за ходом работ и качеством результата», – подчеркнул он.

Проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на формирование дорожной политики в регионах и улучшение качества дорог с учетом мнения граждан. На сайте проекта dorogi-onf.ru каждый гражданин может принять участие в определении приоритетных дорог для проведения ремонта, добавив на интерактивную карту сигнал о плохой дороге или проголосовав за уже отмеченные проблемные дороги или их участки.

Сайт: onf.ru/region/tatarstan_republic
Тематические сайты: Моногорода, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Сдача в эксплуатацию первых домов в крупных проектах повышает спрос до 20% Ломбарды активизировались на рынке аренды торговых помещений Тенденция изменения проектов комплексного освоения территории на этапе реализации Портфель займов МФК «Городская Сберкасса» вырос на 50% по итогам 2017 года Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников П.С. Дорохин: «Сырьевая экономика завела нас в тупик, КПРФ знает, как из него выйти» Росгосстрах выплатил жителю Пензенской области более 2 млн рублей за поврежденный огнем дом Истинные причины увеличения роста цен на чёрное золото Информация для страхователей Что такое GR-эффективность?

   Поделиться: