Сегодня пятница, 06.12.2019: публикаций: 12381
Мероприятия. Опубликовано 27.03.2019 16:50  Просмотров всего: 11857; сегодня: 24.

Российские школьники соревнуются за победу в этапе Всероссийской олимпиады по итальянскому языку

Российские школьники соревнуются за победу в этапе Всероссийской олимпиады по итальянскому языку

С 28 марта в Москве пройдет заключительный этап Всероссийской олимпиады школьников по итальянскому языку. Площадкой для соревнований станет Московский государственный лингвистический университет (МГЛУ).

К участию приглашены более 40 начинающих лингвистов из Москвы и регионов России. Ребятам предстоит выполнить задания письменного и устного туров олимпиады.

Председатель Центральной предметно-методической комиссии ВсОШ по итальянскому языку-старший преподаватель кафедры итальянского языка переводческого факультета МГЛУ Дорофеева Надежда Сергеевна.

1 апреля жюри заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по итальянскому языку объявит имена победителей и призёров.

Данная олимпиада проходит в рамках заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по 24 общеобразовательным предметам. Соревнования стартовали 17 марта в Уфе, которая приняла юных знатоков в области химии. За полтора месяца олимпиадная волна прокатится по 13 регионам России и завершится 27 апреля в Ставрополе, где будут чествовать олимпиоников по биологии.

Учалы Республики Башкортостан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Российские школьники соревнуются за победу в этапе Всероссийской олимпиады по итальянскому языку


Ньюсмейкер: Всероссийская олимпиада школьников — 69 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос