Сегодня среда, 28.10.2020: публикаций: 498
Новости. Опубликовано 01.11.2018 16:53  Просмотров всего: 2231; сегодня: 2.

Центры оказания услуг для предпринимателей будут открыты во всех моногородах Оренбуржья

Центры оказания услуг для предпринимателей будут открыты во всех моногородах Оренбуржья

31 октября в Оренбурге на базе офиса продаж юридическим лицам Оренбургского головного отделения ПАО Сбербанк открылся Центр оказания услуг для предпринимателей.

В церемонии торжественного открытия офиса приняла участие министр экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Наталья Безбородова. Вместе с директором ГАУ «МФЦ» Оренбургской области Анатолием Шабельниковым и управляющим Оренбургским головным отделением ПАО Сбербанк Денисом Лихачёвым министр встретилась с сотрудниками и первыми клиентами офиса, сообщает портал Правительства Оренбургской области.

В Центре можно получить полный спектр государственных услуг – от консультаций по налогам и сборам и регистрации юридического лица до получения разрешения на строительство. Центр обслуживания клиентов, и банк, в котором у них открыт расчетный счет, находятся в одном помещении, что позволяет экономить время.

"Открытие центра оказания государственных и муниципальных услуг на базе Сбербанка стало возможным благодаря реализации в Оренбургской области приоритетного проекта Правительства РФ «Малый бизнес и поддержка предпринимательской инициативы», – сказала Наталья Безбородова. – Эта сервисная модель успешно зарекомендовала себя. Сеть центров охватывает более 40 регионов России, в Оренбургской области – это уже второй центр. Первый открыт на базе Россельхозбанка. В дальнейшем планируется открыть такие центры во всех семи моногородах Оренбуржья".

"Мы очень признательны министерству экономического развития Оренбургской области и ГАУ «МФЦ» Оренбургской области за поддержку в реализации этого проекта. Сотрудничество МФЦ и Сбербанка позволит предпринимателям получать государственные и финансовые услуги в одном месте. Реализация принципа «одного окна» поможет бизнесменам сэкономить время и существенно облегчить процесс оформления документов для открытия, ведения или расширения своего дела", – отметил управляющий Оренбургским головным отделением ПАО Сбербанк Денис Лихачёв.

Светлый Оренбургской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 5969 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос