Сегодня пятница, 18.10.2019: публикаций: 12468
Мероприятия. Опубликовано 19.06.2019 15:22  Просмотров всего: 3695; сегодня: 3.

Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили финансовую доступность МСП на выставке в Новокузнецке

Эксперты «Балтийского лизинга» обсудили финансовую доступность МСП на выставке в Новокузнецке

Кемеровский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в XXVI Международной выставке «Уголь России и Майнинг 2019», которая состоялась в Новокузнецке в выставочном комплексе «Кузбасская ярмарка». В рамках мероприятия сотрудники компании посетили специализированные экспозиции, круглые столы, а также провели рабочие встречи.

Крупнейший за всю историю проекта форум проходил в течение четырех дней. За это время мероприятие посетили свыше 45 тысяч человек. Оборудование, технику и разработки представили 581 российская и 133 иностранных компаний из 24 стран мира. Вместе с выставкой работали еще два международных выставочных проекта: «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности» и «Недра России».

Директор филиала «Балтийского лизинга» в Кемерове Павел Филатов провел ряд рабочих встреч в рамках выставки «Уголь России и Майнинг 2019».

«На встрече с руководством Государственного фонда поддержки предпринимательства нам удалось обсудить ряд вопросов. В том числе вопросы сотрудничества в части финансирования малого и среднего бизнеса Кемеровской области. В результате совместного обсуждения были определены конкретные шаги по упрощению доступа бизнеса к вспомогательным финансовым инструментам», - отметил Павел Филатов.

Также сотрудники филиалов Кемерова и Новокузнецка приняли участие в круглом столе «Потенциал финансового лизинга в развитии экономики региона», который был организован Центробанком при поддержке администрации области. Наши коллеги обсудили перспективы развития доступности лизинговых услуг на рынке Кемеровской области, меры господдержки и спецпрограммы производителей техники и лизинговых компаний. Кроме этого, были проведены встречи с поставщиками и клиентами компании.

Новокузнецк Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тематические сайты: Добыча ископаемых, Лизинг, Моногорода России, Потребители продукции и услуг, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область
Сайты столиц субъектов РФ: Кемеровская область - Кемерово
Сайты моногородов субъектов РФ: Кемеровская область - Новокузнецк
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 460 публикаций
Сайт: baltlease.ru/press/news/584011-eksperty-baltiyskogo-lizinga-obsudili-finansovuyu-dostupnost-msp-v-ramkakh-vystavki-ugol-rossii-i-ma/
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос