Сегодня пятница, 18.10.2019: публикаций: 12468
Мероприятия. Опубликовано 05.08.2019 12:47  Просмотров всего: 5813; сегодня: 4.

Фестиваль ZBFest 2019: звезды российской эстрады и 30 тысяч зрителей зажгли крымскую ночь

Фестиваль ZBFest 2019: звезды российской эстрады и 30 тысяч зрителей зажгли крымскую ночь

Фестиваль Золотая балка ZBFest 2019, прошедший 3 августа в четвертый раз в Севастополе, побил свои предыдущие рекорды: порядка 30 000 зрителей его посетило в этом году.

Это говорит о многом: и организаторы работают все лучше, и у звезд российской эстрады фестиваль вошел в ТОП музыкальных мероприятий, публика стала любить его еще больше. Действительно, организаторы фестиваля сделали практически все, чтобы гости смогли хорошо себя чувствовать на площадке мероприятия: было много развлечений, вкусной еды, напитков, и, конечно музыки. А еще у зрителей была возможность публиковать свои впечатления в соцсетях и видеть их на экранах фестиваля. К счастью, повезло и с погодой: обещанный синоптиками дождь подождал завершения фестиваля.

Главную программу фестиваля зажгли молодые и легендарные звезды российской эстрады.

Дана Соколова, которую называют надеждой альтернативного рока, с восторгом была принята публикой. Ее яркое выступление просто взорвало аудиторию! Пожалуй, особый восторг у публики вызвало предложение певицы открыть чакры и спеть вместе. И спели! Да еще как!

Мот, один из самых модных российских рэп-исполнителей, артист лейбла Black Star, обладатель титула «Лучший хип-хоп проект» 2018 г. Пожалуй, кроме профессионального мастерства этот исполнитель обладает обаянием, под волну которого попадают все, без исключения, и которому Крым нравится также, как Монако. Его песни, манера исполнения, и манера общения с аудиторией подкупают настолько, что уже через минуту «зал» начинает подпевать, танцевать и поднимать вверх руки с горящими огоньками телефонов. Его не хочется отпускать, а хочется слушать и петь дальше вместе с ним.

- Диана Арбенина и «Ночные снайперы» - мало кто может сравниться с этой певицей по эмоциональной силе выступлений. Сильный, красивый голос, артистизм, потрясающая энергетика, прекрасные смысловые песни, искренность исполнения и полная отдача — это Диана Арбенина. Публика рукоплескала любимой певице и пела вместе с ней. Выступление получилось просто феерическое.

Сергей Шнуров и группировка «Ленинград» - неизменный хедлайнер фестиваля Золотая балка ZBFest. В этом году у коллектива финальный тур, поэтому пропустить такое выступление было просто невозможно! И артисты в полной мере оправдали ожидания гостей фестиваля — яркое, фееричное зрелище подарили артисты публике. Любимые хиты взорвали аудиторию и просто долетели до звезд ночного крымского неба!

Все выступления были приняты публикой «на ура», зрители, приехавшие на фестиваль со всех концов страны, пели и танцевали вместе с любимыми артистами, атмосфера восторга просто зашкаливала, градус любви был настолько высоким, что, пожалуй и крымским ночным звездам стало жарко.

© Портал RF.LIFE — медийный партнер фестиваля ZBFest 2019

Красноперекопск Республики Крым является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Фестиваль ZBFest 2019: звезды российской эстрады и 30 тысяч зрителей зажгли крымскую ночь

Фестиваль ZBFest 2019: звезды российской эстрады и 30 тысяч зрителей зажгли крымскую ночь

Фестиваль ZBFest 2019: звезды российской эстрады и 30 тысяч зрителей зажгли крымскую ночь


Ньюсмейкер: Информационно-аналитический медиа-портал RF.Life — 27 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос