Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 11426
Новости. Опубликовано 19.12.2019 18:27  Просмотров всего: 1236; сегодня: 5.

Удмуртэнерго повышает уровень защищенности энергообъектов

Удмуртэнерго повышает уровень защищенности энергообъектов

Реализуя инвестиционную программу 2019 года, «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» оснастил защитным оборудованием подстанцию 110/35/6 кВ «Воткинск», которая обеспечивает электроэнергией предприятия, социально значимые объекты и жителей города Воткинска Удмуртской Республики.

По периметру объекта энергетики установили современное защитное антивандальное ограждение и систему видеонаблюдения. Территория подстанции оборудована новейшей системой контроля управления доступом.

Повышая антитеррористическую и противодиверсионную защищенность объектов, энергетики реконструировали ограждение и оснастили охранно-периметральной сигнализацией ПС 110 кВ «Пирогово» и ПС 35 кВ «Россия» Завьяловского района, ПС 110 кВ «Тонково» и ПС 110 кВ «Вокзальная» в городе Ижевске.

Также в этом году в рамках программы «Антитеррор» было реконструировано ограждение 35/10 кВ «Пышкет» в Юкаменского районе, ПС 110/35/10 кВ «Завьялово» в Завьяловском районе, ПС 110/6 кВ «Машзавод» в городе Ижевске.

Удмуртэнерго напоминает жителям республики, что нарушение правил поведения вблизи энергообъектов, а также хищение энергооборудования не только уголовно наказуемы, но и могут привести к гибели людей! Кроме того, такие противоправные действия могут вызывать сбои в электроснабжении отдельных населенных пунктов на длительное время.

Энергетики призывают жителей республики соблюдать необходимые меры предосторожности вблизи энергообъектов. Обо всех нарушениях и повреждениях в электросетевом комплексе сообщайте в Контакт-центр «Россети Центр и Приволжье» или по телефону, указанному на дверях трансформаторной подстанции в вашем населенном пункте.

Воткинск Республики Удмуртия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Тематические сайты: Моногорода России, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Удмуртия Республика - Ижевск
Сайты моногородов субъектов РФ: Удмуртия Республика - Воткинск

Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго — 377 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россети (10381)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос