Сегодня пятница, 14.08.2020: публикаций: 485
Новости. Опубликовано 23.04.2020 23:15  Просмотров всего: 7277; сегодня: 8.

В Кайеркане продолжается цифровизация сферы ЖКХ

В Кайеркане продолжается цифровизация сферы ЖКХ

В Норильске продолжается внедрение сервисов системы «Умный город». В районе Кайеркан для удобства жителей самая молодая в городе управляющая компания «Северный управдом» продолжила начатый курс на цифровизацию и внедрение современных сервисов.

Специалисты компании начали установку информационных киосков для отправки показаний приборов учета и оперативного информирования о событиях на территории обслуживания. Терминалы входят в перечень стандартов качества сервиса для управляющих компаний, принятых Минстроем России. Решение об установке терминалов было принято в связи со сложной эпидемиологической ситуацией, когда управляющие компании работают с населением в ограниченном режиме. Передача показаний счетчиков электроэнергии, холодного и горячего водоснабжения в режиме онлайн позволит повысить платежную дисциплину и улучшить взаимодействие с собственниками. Таким образом, «Северный управдом» оперативно выполнил многочисленные пожелания жителей, неоднократно обращавшихся с такой просьбой, особенно пожилого возраста.

Информационный киоск также дает возможность изучить информацию о компании, обслуживаемых домах и узнать оперативные новости компании. Терминалы шаговой доступности становятся многофункциональными, ориентированы на бесконтактное взаимодействие без очередей, отсутствует необходимость посещения управляющей организации. Отметим, что «Северный управдом» является участником программы арктических отделений РСПП по цифровизации удаленных территорий России, а исполнительный директор компании Константин Тетиевский в марте текущего года возглавил региональное объединение РСПП "Союз промышленников и предпринимателей Заполярья". Компания входит в число лидеров по реализации проектов создания системы «Умный город» в северных моногородах. Недавно компания открыла новый сайт.

Это уже третий этап цифровой трансформации для компании, ранее специалисты организации внедряли системы энергосбережения, видеонаблюдения и устанавливали "умные" тепловые центры.

Норильск Красноярского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


В Кайеркане продолжается цифровизация сферы ЖКХ

В Кайеркане продолжается цифровизация сферы ЖКХ

В Кайеркане продолжается цифровизация сферы ЖКХ


Ньюсмейкер: Управляющая компания «Северный управдом» — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.северныйуправдом.рф
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос